"La poesía es como un relámpago"
José Jiménez Lozano.
Premio Cervantes 2.002

sábado, 20 de junio de 2009

Arroz con costillas adobadas y NISCALOS

Adoro los NÍSCALOS (o nícalos, o mícalos o mízcalos como he oido llamarlos).

Adoro cocinarlos, comerlos y, sobre todo, ir a buscarlos.

Ya veremos como se da la "temporada" y si, con suerte, las lluvias ayudan.

Mi primera aportacion gastronómica a este BLOG es un arroz con niscalos (y con costillas, aceitunas, langostinos, ....) que está "como para no dar a nadie" que dice un amigo mio.

Os pongo la foto de una de las veces que lo hice:


Arroz con costillas y niscalos

La receta, que no es mia, la saqué brujuleando por internet en los buscadores de "recetas con níscalos". El enlace, para los que querais lanzaros a la aventura, es el siguiente:

http://elblogdejordi.blogspot.com/2006/11/receta-de-muerte.html

Ya me contareis que tal.


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